谢来发会见中嘉博创董事长吴鹰

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-06-17 15:38:33

6月16日下午,市委副书记、市长谢来发会见了中嘉博创董事长吴鹰。副市长王万征,市政府秘书长郑彦芳会见时在座。

会见中,谢来发对吴鹰一行来饶表示欢迎,并简要介绍了上饶市情和经济社会发展情况。他说,上饶交通便利,沪昆、京福两条高铁十字交汇;近年来上饶以光伏、光学、汽车为主导的产业蓬勃发展,以大旅游、大健康、大数据等为代表的战略性新兴产业发展迅猛。

谢来发表示,上饶正把大数据产业作为“变道超车”重点产业来抓,加速打造“江西省数字经济示范区”。而中嘉博创在信息服务、通信网络服务等方面实力雄厚,双方联手必将为上饶数字经济发展带来新的活力,希望下一步双方加强沟通,深化合作,共赢发展。

吴鹰在介绍了中嘉博创公司情况后表示,公司对与上饶合作充满信心,将充分利用自身优势,与上饶开展深度战略合作,推动上饶数字经济做大做强,为上饶经济社会发展作出贡献。(时政要闻记者 李道主)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877