我市将有连续性暴雨

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-06-17 15:38:09

6月17日,全市防汛工作视频调度会召开。市委常委、常务副市长廖其志出席并讲话,副市长祝宏根主持。

据了解,预计6月18—25日我市将有连续性暴雨,信江、饶河、鄱阳湖可能发生较大洪水,鄱阳湖最高水位可能超警戒2米以上,主汛期结束可能偏晚。

 廖其志指出,当前我市防汛形势严峻,各地各部门要提高认识,时刻保持临战状态,落实责任要到位、防范措施要扎实,切实打好防汛硬战。(市政要闻记者 杨军)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877