陆国宾到部分中考考点巡考

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-06-17 15:37:46

6月17日上午,市委常委、副市长陆国宾来到上饶中学、市一中、市四中考点巡考。

陆国宾察看了考点视频监控室和考生考试的情况。各考场视频监控画面清晰,考场内外秩序井然,各项措施落实到位,考生都在认真答题。陆国宾嘱咐工作人员要严肃认真,严防舞弊现象发生,确保考生公平公正。
    据悉,今年中考时间为6月17日-19日,全市中考考生92173人,比去年增加11941人,共设考点46个,考场3089个。

(时政要闻记者 程金萍)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877