弋阳县新时代文明实践中心、志愿服务中心揭牌

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-06-17 15:37:33

6月16日,弋阳县新时代文明实践中心、志愿服务中心揭牌。市委常委、宣传部长丁晓胜出席并揭牌,并为该县各乡镇街道新时代文明实践中心和志愿者分会授旗。

据介绍,弋阳县“两个中心”主要有文明实践课堂、悦读空间、志愿者之家、好人长廊、公益组织孵化中心等功能区,他们互相联动、融合,共同推进习近平新时代中国特色社会主义思想和党的创新理论在弋阳落地生根。(弋阳台 余华)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877