推进改革开放走深走实 共绘上饶改革发展新画卷

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-05-31 15:08:05

习近平总书记视察江西时指出,要推进改革开放走深走实,统筹推进各项改革任务,确保干一件成一件。要结合自身实际,突出改革重点,在生态文明体制改革、科技体制改革、农村农业改革、社会民生领域改革上抓创新、抓落实。全市各地各部门深入学习贯彻习近平总书记对江西“推进改革开放走深走实”的更高要求,以接续奋斗的姿态,推进思想再解放,改革再攻坚,开放再提升,环境再优化。

近年来,上饶市抓重点、补短板、强弱项、扬优势,深入推进农业农村体制改革,推动三农发展。

习近平总书记视察江西时指出,要充分利用江西毗邻长珠闽的区位优势,主动融入“一带一路”,积极参与长江经济带发展,以大开放促进大发展。我市积极对接,畅通了陆上丝绸之路通道,目前,我市共发出14列中欧班列。

主动融入积极对接,狠抓落实统筹推进。改革开放永远在路上。全市各地各部门正按照习近平总书记视察江西时的重要讲话精神与要求大踏步推动改革开放走深走实,共同描绘好改革发展的新画卷。

(时政要闻记者 魏梦琪)





上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877