市委政法委员会全体(扩大)会议召开

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-05-31 15:07:16

5月31日,市委政法委员会全体(扩大)会议召开。市委常委、政法委书记陈荣高主持并讲话。副市长、市公安局长邱木兴,市中级人民法院院长黄武,市人民检察院检察长黄严宏出席。

会议传达学习了贯彻习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神和省、市领导干部会议精神;传达学习了贯彻郭声琨同志在政法领导干部学习贯彻习近平总书记中央政法工作会议和省部级主要领导干部专题研讨班重要讲话精神研讨班开班式上的讲话精神。(时政要闻记者 杨军)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877