市委常委(扩大)会议暨市委理论学习中心组集体学习会召开

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-05-24 17:45:43

5月24日上午,市委常委(扩大)会议暨市委理论学习中心组集体学习会召开。市委书记马承祖主持并讲话。市委副书记、市长谢来发传达学习习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神和全省领导干部会议精神。杨文英、汪东进、廖其志、沈根火作中心发言。李瑞峰、丁晓胜、陈荣高、陈洪生、陶亮、陆国宾等出席会议。

马承祖强调指出,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期全市的首要政治任务。

关键是要走好“三条路”:一要强化发展中心意识,走好新时代的“崛起路”。要始终把发展作为头等大事,进一步转变发展理念,加快发展速度,提高发展质量,真正把上饶打造成为区域性的中心城市和江西对接长三角一体化发展的先行区。二要增强宗旨观念,走好新时代的“小康路”。要始终把人民群众放在心中最高位置,着力解决老百姓身边的急难事、麻烦事、烦心事,努力让上饶人民过上更加幸福美好的生活,确保上饶与全国全省同步全面建成小康社会。三要传承红色基因,走好新时代的“长征路”。要始终做到不忘初心、牢记使命,奋力走好新时代的“长征路”,努力把上饶这块红色土地建设好、发展好,以更大的成绩告慰革命先烈。(时政要闻记者 吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877