恰似春风拂面来 最是深情暖老区

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-05-24 17:45:22


连日来,从城市到乡村,从机关到企业,我市广大干部群众欢欣鼓舞。大家纷纷表示,一定要牢记习近平总书记嘱托,以更加饱满的精神状态,努力在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先,描绘好新时代江西改革发展新画卷。

在信州区西市街道,干部群众第一时间学习了总书记视察江西时的重要讲话精神,被称为“西市格格”的西市街道网格员们说,要贯彻落实好总书记重要讲话精神,一切以人民为中心,从群众最关心的问题入手,让百姓感受到中国共产党执政为民的初心。

习总书记强调,要紧扣高质量发展要求,乘势而上扎实工作,推动中部地区崛起再上新台阶。这一殷切希望,吹响了中部地区崛起的集结号,大家纷纷表示要牢记总书记嘱托,积极开拓思路,落实相关部署,为中部地区崛起勇担当、勤作为。

(时政要闻记者 陈茜)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877