2019年信江流域省级河长巡河督导组来饶督导

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-05-24 17:44:57


5月22日至23日,省人大常委会党组副书记、副主任朱虹率领2019年信江流域省级河长巡河督导组来饶督导,并召开座谈会。市委常委、政法委书记陈荣高,市人大常委会副主任郑晓春参加了相关活动。

督导组要求,上饶要进一步提高政治站位,始终坚持 “依法治国”这个总方针,切实抓好《江西省实施河长制湖长制条例》的贯彻落实,进一步建立健全组织体系,切实履行河长职责,进一步完善工作机制,鼓励社会参与。(时政要闻记者 杨军)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877