市扶贫开发领导小组会议召开

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-05-24 17:44:20

5月24日上午,市扶贫开发领导小组会议召开。市委书记马承祖主持并讲话。谢来发、杨文英、廖其志、陈荣高、陶亮、陆国宾、杨建林、郑彦芳出席。

马承祖在讲话中指出,一要进一步深化思想认识。切实提高政治站位,克服厌战情绪,坚决完成好今明两年的脱贫攻坚任务。二要进一步加大攻坚力度。坚持把脱贫质量摆在首位,深入实施脱贫攻坚三年行动计划,把扶贫与扶志、扶智、扶德结合起来,确保高质量完成脱贫任务。三要进一步突出工作重点。当前,全市脱贫攻坚的主战场在鄱阳县。鄱阳县要化压力为动力,咬紧牙关顶上去,全力以赴做好整改工作。同时,各市直部门单位也要积极行动起来,更多关心鄱阳、帮助鄱阳、倾斜鄱阳,举全市之力支持鄱阳“脱贫摘帽”。四要进一步抓好整改落实。当前,要聚焦扶贫领域作风建设、脱贫攻坚责任落实、“两不愁三保障”、扶贫标准精准把握、帮扶政策落实、扶贫项目资金管理等六个方面的突出问题,从严从实抓好整改落实。

 

会议审议了《上饶市2019年脱贫攻坚“夏季提升”整改攻势方案》,听取了《关于2018年度省对设区市、县(市、区)党委和政府脱贫攻坚成效考核情况的汇报》。(时政要闻记者 吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877