市四届人大常委会召开第42次主任会议

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-05-24 17:43:53


5月24日上午,市四届人大常委会召开第42次主任会议。市人大常委会主任汪东进主持,副主任郑卫平、周遐光、郑晓春、谢冠森,秘书长夏秀川出席会议。

会议传达学习了省委书记刘奇在九江市贯彻实施水污染防治法情况汇报会上的讲话精神;传达学习了省人大财经委、省人大常委会预算工委《江西省推进市县人大预算联网监督工作的指导意见》,并研究了贯彻意见以及《上饶市人大常委会关于推进预算联网监督工作实施方案》;听取了关于开展《上饶市农村居民住房建设管理条例》执法检查的有关情况,并就开展好执法检查提出了要求;研究了《关于听取和审议市人民检察院关于案件办理质量评查工作情况专项报告的方案》《关于审议市人民政府关于国有资产管理情况综合报告与听取和审议市人民政府关于行政事业性国有资产管理情况专项报告的方案》《关于市人大代表重点建议督办实施办法》《关于听取和审议市人民政府关于我市乡村旅游发展情况专项工作报告的方案》。
会议还研究了其他事项。(时政要闻记者 李道主)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877