上饶日报创刊70周年 丁晓胜看望慰问报社一线新闻工作者

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-05-24 17:43:28


5月24日,上饶日报迎来创刊70周年,市委常委、宣传部长丁晓胜看望慰问了上饶日报社工作一线的新闻工作者。

丁晓胜强调,上饶日报社要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于新闻工作的重要论述和近日习近平总书记在江西视察调研时的重要讲话精神,以及市委书记马承祖致信祝贺上饶日报创刊70周年的要求,坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,坚持改革创新,迎接新挑战,取得新成绩,开创新局面。(上饶日报记者 徐芸

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877