市人大常委会调研组到婺源德兴开展林下经济产业发展情况专题调研

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-05-24 17:42:33


5月21日至23日,市人大常委会副主任郑晓春率调研组到婺源县、德兴市开展林下经济产业发展情况专题调研。

调研组对两地林下经济产业发展取得的成绩给予肯定,希望各地要科学制定和完善产业发展规划,促进林下经济与森林抚育、现代林业产业基地建设协调发展,实现生态和发展的双赢。( 婺源台 范毓梅  德兴台 王林俊

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877