谢来发在横峰县调研时强调 不忘初心 接续奋斗 奋力迈出高质量跨越式发展新步伐

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-05-23 16:01:29

5月22日,市委副书记、市长谢来发在横峰县调研时强调,大力弘扬方志敏精神,不忘初心、接续奋斗,进一步加快项目建设、推动产业升级、打造秀美乡村、助力脱贫攻坚,实现横峰经济社会发展提质增效,奋力迈出高质量跨越式发展新步伐。市政府秘书长郑彦芳陪同。 

谢来发实地考察了兴南环保项目、中广核麒麟峰风力发电项目,对横峰持之以恒抓工业、坚定不移干项目的良好态势给予肯定。谢来发要求,要以项目为抓手,高标建设、高效推进,确保项目早投产、早见效。

在横峰革命烈士纪念馆,谢来发向革命烈士敬献花篮表达哀思,致以崇高敬意。谢来发要求,要把红色传统发扬好、把红色基因传承好,不忘初心、接续奋斗,谱写横峰赶超发展新篇章。
谢来发始终牵挂横峰脱贫质量,他先后考察了青板乡白茶基地、新篁办事处槎源村的扶贫产业基地,鼓励基地负责人继续做大做强产业,带动更多农民增收致富。

谢来发还考察了新篁办事处崇山村、红色旅游公路项目。他要求,要把秀美乡村建设和乡村旅游发展结合起来,探索观光农业、设施农业、智慧农业等新模式,进一步巩固提升秀美乡村建设成果。(横峰台 蔡恩宇

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877