省政协调研组到余干调研殡葬改革工作情况

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-05-23 16:00:36

5月22日,省政协常委、文化文史和学习委员会主任曾粮率领省政协调研组到余干县调研殡葬改革工作情况。市政协副主席毛敏珍陪同。

调研组指出,余干县殡葬改革工作稳步推进,各种设施完善,群众理解程度实现新突破,工作取得了显著成效。并表示要对这一好做法和经验加以推广。(余干台 张珊妮

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877