市住房公积金管理中心:创建国家卫生城市 我们在行动

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-05-23 15:55:32

自从我市开展创国卫活动以来,市住房公积金管理中心全体干部职工齐心协力,按要求抓好贯彻落实,稳步推进创国卫活动深入开展。

上午十点,记者在市住房公积金管理中心三楼的大厅看到,职工们正在跳工间操,大家动作熟练而又整齐。市住房公积金管理中心职工邹祥忞告诉我们,他们平时的工作大部分都是坐在办公室,跳工间操可以活动身体,有益身心健康。

据了解,市住房公积金管理中心不仅有工间操活动,下午还有“八段锦”健身功法培训,通过这些扎实丰富的配套活动积极带动每个职工参与进来。同时,该中心还按照创国卫的各项要求严格抓落实。

目前,市住房公积金管理中心大楼内和大楼周边卫生区域常态保持清洁,并且通过控烟志愿者开展控烟监督劝导,基本实现无烟环境。(时政要闻记者毛俊)


上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877