我市与顺丰速运签订深度合作框架协议

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-05-19 15:42:04

5月18日下午,第十一届中国中部投资贸易博览会期间,我市与顺丰速运有限公司签订深度合作框架协议。市委副书记、市长谢来发,副市长俞健,市政府秘书长郑彦芳,顺丰速运副总裁、华南大区总裁潘葛出席签约仪式。

上饶市政府与顺丰速运在深度合作框架协议达成“发展三个产业方向、建好一个平台”的战略规划思路,“发展三个产业”,即:顺丰快递分拣配送仓储物流中心、服务我市“两光一车”及经开区工业企业的产业链物流配送工作、农产品的全产业链合作;“建好一个平台”,即:利用顺丰科技基于人工智能、物联网、机器学习、智能设备等技术的综合应用,为上饶市工业企业提供数字化包装、数字化仓储和运输配送等一系列的科技解决方案。

签约仪式上,市国资集团与顺丰丰泰产业园公司签署了合作运营建设协议,将在上饶国际综合物流园区合作建设运营占地面积300亩的顺丰产业园。(时政要闻记者 杨军)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877