余干:深入推进扫黑除恶 营造平安和谐社会环境

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-04-25 17:16:41

自扫黑除恶专项斗争开展以来,余干县采取有效举措,依法严厉打击各类黑恶势力违法犯罪活动,营造平安和谐的社会环境,提升了市民群众获得感、幸福感和安全感。


在瑞洪镇沙场码头,该县河道采砂管理局执法大队的队员们正在对周边湖区的非法采砂及相关涉黑涉恶情况进行巡逻摸排工作。 

余干县市场监管部门重点对农贸市场、街道商铺等场所进行整治,特别是对市场中存在的强迫交易、垄断市场物价等涉黑涉恶行为进行排查,进一步维护市场交易秩序。


今年以来,余干县开展了多层次、全方位的扫黑除恶宣传工作,提高了广大群众参与“扫黑除恶”专项斗争的意识。 


余干县公安部门把扫黑除恶作为首要政治任务,深挖彻查每一起涉黑涉恶案件,并依法予以严厉打击。今年1月27号,该县公安部门重拳出击,一举打掉了以刘某某为首的黑恶势力团伙,抓获犯罪嫌疑人21名,打响了全省扫黑除恶第一枪。

目前,余干县已建立健全了扫黑除恶工作机制,全面整治涉黑涉恶治安乱点,坚决遏制黑恶势力违法犯罪,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实实在在的成效。(时政要闻记者 徐易航)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877