我市2019年一季度经济实现“开门红”

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-04-25 17:16:11

4月25日,市统计部门召开新闻发布会,通报了我市2019年一季度经济相关情况。

一季度,全市主要经济指标均达到或超过全省平均水平,经济运行实现“开门红”,发展质效呈现“稳进好”。全市生产总值543.9亿元,按可比价格计算,同比增长8.6%。第一产业增加值49.8亿元,增长3.2%;第二产业增加值265.1亿元,增长8.8%;第三产业增加值202亿元,增长9.7%。(时政要闻记者 杨军 )

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877