市中心城区户外运动基层协商请谈会召开

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-04-25 16:25:14

4月25日,市中心城区户外运动基层协商请谈会召开,市政协主席程建平出席会议并讲话,市政协副主席万冬梅,市政协秘书长徐有林出席。

目前,全市有体育总会13个,市体育总会直属单项体育协会38个,市直属国民体质监测中心1个,全市各类全民健身站点2199个,初步形成全市全民健身组织网络。

程建平强调,全民健身事关全民健康,全民健康事关全民小康,要把全民健身和文化结合起来,弘扬健身文化;并加快体育场所建设,加强与相关部门沟通合作,让我市全民健身工作更上一层楼。

(时政要闻记者 程金萍 )
 

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877