中央扫黑除恶督导组深入余干县开展督导

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-04-15 10:25:59

4月14日,中央扫黑除恶第15督导组总联络人、第15督导组第1小组组长孙中平一行深入余干县开展督导工作。副市长、市公安局局长邱木兴陪同。

督导组一行分两路到余干县公安局和余干县人民法院进行督导。在余干县公安局,督导组慰问了一线干警,并通过听取汇报、观看工作图片展板、查看资料台帐、座谈交流、与有关人员谈话等形式深入了解余干县扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

在座谈中,孙中平指出,余干县人口多、水域面积大,案件易发多发,责任重大;余干县要切实提高政治站位、贯彻落实好中央关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署、推动扫黑除恶专项斗争高位、高效开展。

督导组一行还参观了余干县公安局信息化警务中心、社区网格化管理中心等地,观看了视频侦控、反电信诈骗等系统操作演示,详细了解了功能设置、业务划分、运行机制、工作模式等方面情况。

孙中平对余干公安工作亮点显著、功能细化、实用性强、办案高效等方面表示肯定,他希望余干县能把高科技信息化手段作为开展扫黑除恶专项斗争工作的强力支撑。(时政要闻记者 魏梦琪 余干台)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877