梦里老家二期度假小镇:打造 “吃住行游购娱”一站式的旅游目的地

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-03-18 15:49:20

走进梦回小院的民宿中,一股清新雅致之气扑面而来。院子以四合院结构为基础,融合徽派建筑和现代风格,大大小小分别设置了55个客房。

据了解,梦里老家二期度假小镇位于婺源县城南郊4公里处,紧邻梦里老家演出剧场,总投资4.5亿元,规划建筑面积4.5万平方米,总床位2000余个。其中,梦回小院和东篱小隐精品民宿已于2018年开业运营,共计312个床位。

梦里老家项目负责人赵长军告诉我们,伴随梦里老家二期度假小镇的建成营业,将与一期的实景演出和演艺小镇会形成一个完整的旅游休闲度假闭环,让游客在婺源梦里老家景区享受吃住行游购娱一站式全新旅游的新体验。(时政要闻记者毛俊)



上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877