2019年第三届健康中国·养生德兴“国医日”文化活动启动

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-03-18 15:48:26

3月17日上午,2019年第三届健康中国·养生德兴“国医日”文化活动在中国中医科学院(德兴)试验培训基地启动。中国中医科学院党委书记、副院长王炼,中山大学附属第六医院荣誉院长汪建平,副市长郑少薇出席活动。

德兴是中草药天然宝库,拥有1460多种中草药。中医药产业是当地重点发展产业。(德兴台 方德军)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877