德兴市2019年大健康产业项目集中开(竣)工

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-03-18 15:47:46

德兴市2019年大健康产业项目17日下午集中开(竣)工。上饶市政府副市长郑少薇出席活动。   

本次集中开(竣)工共安排了11个项目,总投资84.05亿元。其中开工项目7个,总投资36.74亿元;竣工项目4个,总投资47.31亿元。
开(竣)工仪式上,还进行了江西大茅山文化旅游田园综合体项目签约。(德兴台 占文捷)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877