祝美清到上饶县调研医院信息化建设工作

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-03-14 15:47:56

3月13日,市人大常委会副主任祝美清率市人大常委会教科文卫工委成员一行到上饶县调研医院信息化及基础设施建设工作。   

祝美清指出,要把信息化建设作为推动医院发展的关键措施,以全民健康信息平台建设为支撑,积极筹措资金,完善医院信息系统,开发便民惠民应用,努力为广大患者提供更加优质、便捷、高效的医疗卫生服务。(上饶县台 周文娟

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877