市委常委会议召开

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-02-02 15:42:55

2月1日下午,市委常委会议召开。市委书记马承祖主持。

会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神。会议强调,要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,牢牢掌握发展主动权,推动上饶高质量跨越式发展。

会议传达学习了《党的十九大以来中央政治局执行中央八项规定情况的报告》和省委书记刘奇、省长易炼红同志有关批示精神。会议强调,要坚决向习近平总书记和党中央看齐,向省委、省政府看齐,严格执行中央八项规定精神,以永远在路上的定力将作风建设不断引向深入。

会议传达学习了《中国共产党农村基层党组织工作条例》《中国共产党政法工作条例》《关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》。
会议听取了关于中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作动员会主要精神及贯彻意见的汇报、关于余干县贫困退出评估有关情况的汇报,听取了关于全省扫黑除恶专项斗争电视电话会主要精神及贯彻意见和2018年全市扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报。
会议还传达学习了省两会精神,听取审议了其他事项。(时政要闻记者 吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877