马承祖谢来发走访慰问一线职工并检查节日保障工作

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-02-02 15:41:19

2月2日上午,市委书记马承祖,市委副书记、市长谢来发看望慰问了坚守一线的职工,代表市委、市政府向所有节日期间坚守在工作岗位上的工作人员表示衷心感谢和崇高敬意,并检查了节日期间消防、供水、环卫、供电、市场供应等有关保障工作。市领导廖其志、陈荣高、郑少薇、邱木兴、俞健、李高兴,市委秘书长杨建林,市政府秘书长郑彦芳随同走访。

马承祖、谢来发一行先后来到三清山机场、信州区消防救援大队、市公交公司、上饶高铁站,亲切慰问一线工作人员、消防官兵、铁路职工、公安民警、城管执法队员、客管处执法人员。马承祖、谢来发希望大家春节期间继续发扬优良作风,加强值守和安全检查,确保社会安全稳定、群众平安出行。

马承祖、谢来发还来到农发行上饶分行营业大厅,看望了职工,感谢农发行在过去的一年中,为上饶经济社会发展提供了强有力的金融支持。

在上饶供电公司、上饶自来水公司,马承祖、谢来发详细了解了春节期间供电、供水保障的相关情况,希望大家继续立足本职岗位,坚守一线,为全市人民欢度春节提供有力的用水用电保障。

马承祖、谢来发来到紫阳公园,看望慰问坚守岗位的一线环卫工人,希望大家春节期间继续保持良好的工作状态。

在大润发超市,马承祖、谢来发详细了解各类商品供应情况,并叮嘱有关部门要落实好各方面的政策,努力保持春节期间市场供应充足。(时政要闻记者 吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877