“大美上饶春常在”2019春节联欢晚会昨晚精彩上演

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-02-02 15:37:12

2月1日晚,“大美上饶春常在”2019上饶市春节联欢晚会在市艺术中心精彩上演。马承祖、谢来发、汪东进等市领导与社会各界代表欢聚一堂,共同观看演出,喜迎新春佳节。

晚会在歌曲《大美上饶春常在》的歌声中拉开序幕。本次晚会秉承开门办春晚、节俭办春晚的理念,围绕“决胜全面小康、打造大美上饶”这一主线,由“春华秋实—丰收上饶”、“春光明媚—幸福上饶”、“春色满园—奋进上饶”三个篇章构成。

配乐朗诵《奋进之歌》、舞蹈《傩情》、情景歌表演《撸起袖子加油干》等一个个精彩节目,给现场观众带来了全新的感受。整台晚会集艺术性、观赏性和娱乐性为一体,展示了全市干群昂扬向上、团结创新,建设美好家园的精神风貌和取得的丰硕成果,突出了上饶人民新风貌新生活、上饶大地新魅力新形象,着重彰显时代特色和上饶特色,把人民对美好幸福生活的向往用舞台艺术的形式表现出来,进一步激发了上饶儿女热爱家乡、共创美好未来的豪情。

晚会结束后,马承祖、谢来发、汪东进等市领导还上台与全体演职人员合影留念。(时政要闻记者  吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877