丁晓胜到新闻单位走访慰问一线新闻工作者

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-02-02 15:28:33

2月2日,市委常委、宣传部长丁晓胜先后来到省驻饶新闻媒体驻扎的上饶慧谷以及上饶日报社、上饶晚报社、上饶广播电视台,亲切看望慰问了奋战在一线的媒体工作人员,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

丁晓胜充分肯定了大家一年来所取得的工作成绩。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于媒体融合发展的重要讲话精神,扎实推进媒体融合向纵深发展,努力提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力。(时政要闻记者 李道主 杨军)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877