广丰:打造鹊桥谷景区 助力全域旅游发展

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2019-02-02 15:14:14

广丰鹊桥谷景区是全市第一个以婚姻爱情为主题的民俗文化村,景区建筑气势磅礴,庄重大方。打马游街、抛绣球、婚姻博物馆等等,处处洋溢着爱情婚姻传统文化的气息。游走在1314个台阶寓意一生一世的“天街”上,近可见亭台楼阁,仿古石街,远可望长空万里,层峦叠翠。

鹊桥谷景区的建成,为广丰发展全域旅游再添亮点,也填补了广丰区民俗体验的空白。(广丰台 刘仕仁  李娜)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877