市政府与省交通投资集团签订战略合作协议

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2022-06-30 17:05:44

6月28日,上饶市人民政府与江西省交通投资集团战略合作协议签约活动举行。市委书记陈云,江西省交通投资集团党委书记、董事长王江军出席并致辞,市委副书记、市长邱向军主持签约活动;江西省交通投资集团党委副书记、董事李建红出席,副市长郭峰与江西省交通投资集团党委委员、副总经理李柏殿代表双方签订协议;市委秘书长孔先锋、市政府秘书长毛祖宾出席。

致辞中,陈云代表市委、市政府向省交投集团对上饶交通事业发展的大力支持表示感谢。陈云指出,“十四五”期间,上饶将牢牢把握交通“先行官”的战略定位,不断提升“内畅外联、通江达海”水平,着力打造对接融入长三角一体化发展的先行区。

陈云表示,此次同省交投集团的战略合作,对于上饶加快打造交通强市,具有重要意义。上饶将认真落实战略协议的责任和义务,努力为省交投集团在上饶发展营造一流的环境。同时,真诚期盼省交投集团加大对上饶交通事业发展的关心帮助,共同争取国家支持,共同谋划交通项目,共同打造更多的发展路、致富路、腾飞路。    

根据协议,我市将与江西省交通投资集团,围绕高速公路投资建设和资源开发利用等领域展开深入合作。(时政要闻记者 李道主 责编 江雪华 审核 吴胜涛 监制 王炜 孙志红 )

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877