市委常委会会议召开

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2022-06-22 16:25:51

6月21日晚,市委常委会会议召开。市委书记陈云主持。

会议强调,要进一步强化开放意识,主动融入共建“一带一路”,积极对接长三角一体化发展,加速打造江西对外开放东门户,助力实现高质量跨越式发展。

会议强调,要增强历史自觉,坚定文化自信,大力传承和弘扬中华优秀传统文化。要全力延续文脉,推动饶信文化焕发新的时代光彩;要积极推进文化与旅游、科技、体育等融合;要教育引导广大群众增强做中国人的志气、骨气、底气。

会议强调,要切实加快重大项目建设,牢牢稳住经济基本盘;坚持生态优先、绿色发展,奋力推动上饶绿色高质量发展;抓好常态化疫情防控,坚决巩固住来之不易的疫情防控成果;强化灾害隐患巡查排险,全面提高灾害防御能力;深入开展安全隐患大排查,坚决守住不发生重特大安全事故底线。

会议就6月17至21日强降雨过程灾后重建工作进行了研究部署。会议强调,要抓紧解决实际问题,早日恢复正常生产生活秩序;要全面组织生产自救,尽量把损失补回来;要全面加强灾后防疫,切实保障群众生命安全和身体健康;要摸清灾害损失,最大限度把洪涝灾害造成的损失降到最低。

会议还研究了其他事项。(时政要闻记者 张彬  责编 江雪华 审核 吴晓辉 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877