陈云邱向军开展“安全防范警示日”活动

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2022-06-18 16:27:01

日前,市委书记陈云,市委副书记、市长邱向军分别到万年县、鄱阳县、玉山县,开展“安全防范警示日”活动,检查调研防汛、防溺水、生态安全、企业安全生产等工作。市委秘书长孔先锋、市政府秘书长毛祖宾分别参加。   

陈云先后到万年县汪家乡大山水库、石镇镇石镇圩、波诗明科技有限公司,鄱阳县芦田乡古塘水库、双港镇双丰圩、饶州街道沿河圩、饶河联圩物资储备点,详细了解水库防汛备汛、圩堤除险加固、防汛物资储备等情况。邱向军到玉山县万年青水泥有限公司、中骏璟悦施工现场,实地察看环保问题整改、企业安全生产措施落实等情况。   

陈云、邱向军强调,各地各部门要进一步提高政治站位,密切关注水情雨情,确保水库安全度汛;要确保一旦出现险情后,各种防汛物资、人员队伍拉得出、调得动、冲得上。   

陈云、邱向军指出,要从严从紧落实各项措施,扎实做好防汛工作,牢牢守住安全生产底线;要大力推进绿色矿山建设,坚决抓好环保督察反馈问题整改,切实保护好生态环境。   

陈云、邱向军强调,要严格遵守安全生产操作规程,确保各项安全防范措施落到实处,坚决防范和遏制各类安全事故发生;要强化红线意识、底线思维,确保安全生产形势平稳向好。   

检查调研期间,陈云、邱向军还详细了解各地防溺水工作开展情况,要求各地各部门高度重视防溺水工作,高度关注学生群体,大力实施“水上护苗”专项行动,织密织牢“防溺水安全网”。(时政要闻记者 杨军 责编 江雪华 审核 周智松 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877