陈云在全市“防疫情、稳经济、保安全”工作电视电话会议上强调 因时因势精准防控 不等不误推进发展 守住守牢安全底线 全力强攻二季度 确保双过半

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2022-05-15 18:03:02

5月15日,全市“防疫情、稳经济、保安全”工作电视电话会议召开。市委书记陈云出席并讲话。市委副书记、市长邱向军主持;郭素芳、杨文英、俞健、蒋丽华、任海斌、陈冰、刘斌、吴树俭、江怡、李茂荣、王勇、郭峰、蔡宜萍、叶震春、张继田、孔先锋、毛祖宾出席。市委常委、常务副市长饶清华对全市经济运行、项目建设等工作进行部署,副市长祝美清对“外防输入、内防反弹”、加强疫情常态化防控工作进行部署。

在会上,陈云强调,精准防控要因时因势,做到坚决果断:要守牢入饶关口,要常态化开展核酸检测,要强化隔离场所储备,要明确责任边界和对应要求,强化“五方责任”落实。推进发展要不等不误,做到分秒必争:要聚焦全力“保”,要聚焦全力“稳”,要聚焦全力“进”。安全底线要守住守牢,做到万无一失:扎实推进安全生产工作,突出抓好防汛备汛、自建房安全专项整治等重点工作,坚决防控政治、经济、社会各领域涉稳风险。     

邱向军要求,要紧盯目标抓落实,坚决守住守牢疫情防控底线,确保主要经济指标增速进入全省第一方阵;要突出重点抓落实,争分夺秒跑出经济发展“加速度”;要压实责任抓落实。(时政要闻记者 李道主 责编 江雪华 审核 吴晓辉 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877