【强攻二季度 确保双过半】上饶:主攻工业 扩大好势头

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2022-04-28 16:01:22

上饶市牢固树立“工业挂帅、项目为王”理念,以“开局即冲刺、起步就加速”的精神状态担当实干,实现一季度强劲开局。现在,上饶各地又乘势而上,吹响了“强攻二季度、确保双过半”的冲锋号。

晶科光伏材料有限公司是一家以生产太阳能电池组件接线盒、接线盒关联配件等为核心业务的企业。第一季度已经达成了11GW的产能,实现主营业务收入15亿元,同比增长了42%。今年4月份,公司注塑车间已经生产了700万套产品,5月的生产计划将提高到800万套。

主攻工业,推动重大项目建设加速跑。玉山县祥华防爆科技有限公司开启了年产一百万套防爆产品的项目倍增计划,将新建压铸车间、机加工车间、无尘装配车间、实验室等,整个项目完成后可实现主营收入达1.5亿元。

聚焦重点企业、重大项目和重点难点问题,上饶市全面推广“在建项目五人行”“百干联百企”等服务机制,协调解决重点项目在洽谈对接、签约落地、开工建设过程中遇到的各方面问题,保障项目尽快落地开工,尽早投产运营.

一季度,全市规模以上工业增加值同比增长10.5%,高于全省平均水平1.0个百分点,增速居全省第一。上饶市牢固树立“凡是长三角能做到的,上饶都要做到”的理念,加快打造一流营商环境的“聚宝盆”,不断激发发展动力活力,强攻二季度、确保双过半,推动经济高质量跨越式发展。(时政要闻记者 罗通 陈哲 摄像 刘晓亮 责编 江雪华 审核 周智松 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877