【奋斗百年路 启航新征程 学党史 悟思想 办实事 开新局】上饶:用心用力用情为群众纾困解难

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2021-09-19 14:42:38

上饶各地以解决群众实际问题为出发点,用心用力用情为群众纾困解难,扎实推进“我为群众办实事”实践活动。

这位在师傅指导下学习操作设备的是省民政学校大一学生周权铭。周权铭是万年县梓埠镇人,家境贫寒。江西钧昇科技有限公司主动与他结对帮扶,每学期资助3000元学费。寒暑假期间,他还可以到公司实习,月工资3000元。

正是万年县工信局组织县域企业家推出的“造血式”帮扶模式,让众多和周权铭一样的贫困学生受益匪浅。

广信区皂头镇以“创文”为抓手,改造提质饶南大市场,彻底解决“脏、乱、差、堵”等问题,极大地便利了群众生活。(时政要闻记者 文书明 摄像 冯骥驰 责编 江雪华 审核 吴胜涛 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877