陈小平在上饶经开区走访调研时强调 深入开展“我为群众办实事”实践活动 扎扎实实为企业办实事解难题

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2021-09-15 09:33:53

9月14日上午,副省长陈小平来到挂点联系的上饶经开区,深入企业生产、项目建设一线开展“入企走访连心”活动。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育重要论述和视察江西重要讲话精神,持续深入开展"我为群众办实事"实践活动,扎扎实实为企业办实事、解难题,确保党史学习教育取得实实在在的成效。市领导史文斌、俞健、李茂荣,上饶经开区党工委书记叶和彬等陪同。 

在上饶捷泰新能源科技有限公司,针对企业负责人反映的原材料上涨等问题,陈小平要求地方和有关部门高度重视、积极协调,他指出,地方政府要进一步优化营商环境,不断提升破题解难的能力,为企业发展提供良好的发展条件。 

在耐普矿机股份有限公司,陈小平鼓励企业要进一步发挥主体作用,坚持创新驱动,不断提高企业核心竞争力;要做好长远规划,尤其要注重安全和环保工作,确保企业长久生存和发展。

陈小平指出,上饶经开区要结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,倾听企业呼声,增强解决企业、群众“急难愁盼”问题的能力;要加快推动惠企政策落地,扩大政策知晓度;要积极协调解决企业诉求,确保件件有着落、事事有回音;要持续优化营商环境,深化“放管服”改革,推动营商环境再上新台阶。 

调研中,陈小平还宣传介绍了省“十四五”规划、《江西省优化营商环境条例》等文件精神。( 时政要闻记者 陈哲 责编 江雪华 审核 吴胜涛 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877