史文斌在上饶市创建全国文明城市工作推进会上强调 以背水一战的决心攻城拔寨的力度 高标准高质量完成阶段性创建任务

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2021-09-07 10:08:20


9月6日,上饶市创建全国文明城市工作推进会召开。市委书记史文斌出席并讲话。市委副书记、市长陈云主持,市委副书记邱向军通报有关情况;市人大常委会主任朱寅健、市政协主席杨文英等市四套班子在家领导出席,上饶军分区、市中级人民法院、市人民检察院、上饶经开区主要领导出席。 

史文斌强调,要统一思想,提高站位,以高度的自觉激发最好的状态。要聚焦问题,完善举措,以攻坚的劲头确保最好的成效。着力开展大排查、大整治、大动员,推动硬件设施全面达标、市容市貌整洁有序、群众广泛参与,确保公共秩序经得起“细评”、环境卫生经得起“细看”、公共服务经得起“细挑”、基础设施经得起“细查”,坚决打好打赢创文攻坚战、持久战。    

史文斌强调,要保持定力,形成合力,以严实的作风争取最好的结果。全市各级各部门要牢固树立“一盘棋”思想,形成依靠制度机制建设城市、管理城市、推进创建的大格局。     

陈云要求,要坚持“面子”“里子”一齐要,进一步提升城市文明品质;要坚持“软件”“硬件”一起抓,进一步提升城市治理“绣花”功夫;要坚持“战时”“平时”一个样,推动创文工作再加热、再深入。    

会议以视频形式召开,在部分县(市、区)设分会场。(时政要闻记者 吴胜涛 张彬 责编 江雪华 审核 吴晓辉 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877