【奋斗百年路 启航新征程 牢记初心使命 争取更大光荣】上饶:坚守为民初心 提升服务温度

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2021-07-23 08:58:36

上饶各地认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,把“践行以人民为中心的发展思想”落到实处,不断将学习成果转化成为民利民的一件件实事、好事。

连日来,玉山县公安局集中开展反电信网络诈骗精准大走访活动,把“反诈”宣传资料发动群众手中。并通过典型案例,向大家讲解电信网络诈骗的类型、特点和危害,以及如何防范和处置。

万年县裴梅镇葛毛坞村是该县较为偏远的一个村,为方便年老体弱的村民,该村组织车辆免费接送村民到镇卫生院接种疫苗。

针对县城部分道路年久失修、路面破损严重的状况,今年,铅山县重点对全县约11022户居民老旧小区的基础设施和外立面进行了全面改造,预计12月份可全部完工。(时政要闻记者 李镇东 摄像 邱敏)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877