叶建春到余干鄱阳督导防汛工作

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2021-06-21 17:29:24

6月19日,省委副书记叶建春到余干县、鄱阳县督导防汛工作。市委书记史文斌,市委副书记、市长陈云,市委副书记邱向军,市人大常委会副主任、余干县委书记胡伟等先后陪同。

 叶建春来到余干县康山大堤检查除险加固、物资储备、应急值守等情况。他指出,要坚持“以防为主、防抗救相结合”的原则,做到隐患早发现、早报告、早解决。要坚持科学防汛,将防范措施制定得更加完善。要做好极端天气防汛预案,确保物资及时有效供应。

在鄱阳县里湖水库,叶建春要求,水库管理要把握工作细节,整合各方资源,做到病险隐患早发现、早除险、早恢复。在莲湖乡莲北圩,叶建春指出,水毁工程修复要紧盯工程质量,着力在源头上提升防汛能力。

叶建春还来到信江八字嘴航电枢纽工程和鄱阳湖蛇山岛,调研工程防汛安全管理和鄱阳湖区联合巡逻执法工作,他强调,要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,把一切准备工作做实做细。要强化汛期教育和科普宣传,提高群众安全防范意识,动员更多力量支持、参与防汛工作。(余干台  鄱阳台)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877