马承祖会见平安银行南昌分行行长王小健

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2020-10-20 11:51:40

10月19日下午,市委书记马承祖会见了平安银行南昌分行行长王小健一行。双方就有关事宜进行了深入交流。市委常委、常务副市长廖其志参加会见.

会见中,马承祖代表市委、市政府对王小健一行来饶考察表示欢迎,并介绍了我市市情和经济社会发展情况。他说,近年来,上饶经济社会发展态势良好,尤其是在新冠肺炎疫情的影响下,主要经济指标均居全省前列。这离不开包括平安集团在内的各金融机构的大力支持。

马承祖表示,平安银行作为中国平安保险(集团)控股的一家跨区域经营的股份制商业银行,拥有非常灵活的创新机制,希望平安集团、平安银行能借助金融产品优势致力于服务上饶民生和实体经济快速发展,实现双方互惠双赢和经济金融的良性互动。我市将以最优的营商环境、全方位的服务,为平安集团、平安银行在上饶的发展创造良好的条件。

 王小健说,平安银行十分关注上饶的快速发展,把上饶作为平安银行在江西发展的重点合作对象之一,谋求与上饶开展更加深入的合作,并积极配合上饶经济社会发展的各项战略举措,为上饶发展提供应有之力,以更大力度、更高质量、更快速度助力上饶高质量跨越式发展。(时政要闻记者 吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877