《习近平谈治国理政》第三卷在上饶持续热销

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2020-08-17 16:39:54

连日来,上饶市充分发挥新华书店的主渠道作用,全力做好《习近平谈治国理政》第三卷征订发行工作,该书自上架销售以来,一直处于热销中。

记者在新华书店看到,《习近平谈治国理政》第三卷销售专柜的四周,不少读者正在认真读原著、学原文、悟原理。

据了解,该书上架以来,全市各地新华书店不仅收到了党政机关、企事业单位的订购需求,同时,也有不少市民个人进店购买。新华书店还将持续向读者宣传推介,不断扩大《习近平谈治国理政》第三卷发行的覆盖面。截至目前,全市新华书店共发行《习近平谈治国理政》第三卷17000册,保证了货源供应。(时政要闻记者 罗通)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877