马承祖到婺源调研

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2020-08-15 16:06:24

8月14日上午,市委书记马承祖到婺源县调研重点项目建设情况。他强调,要做好“旅游+”文章,科学合理规划全域旅游空间功能,用实实在在的大项目、好项目支撑旅游产业高质量发展,促进全域旅游朝着精品化、品牌化、国际化方向发展,奋力打造全国乡村旅游的示范和标杆。
        马承祖先后来到婺源绿茶现代农业示范园、婺源县老城朱子小区棚户区改造回购房建设项目、婺源县程记五金科技制造有限公司、婺女洲徽艺文旅特色小镇项目等地,实地查看项目建设情况。每到一处,马承祖都与负责人亲切交谈,详细了解项目推进过程中遇到的困难和问题,并就相关问题提出意见建议。
         在婺源县现代农业示范园(婺源绿茶产业园)、程记五金科技制造有限公司,马承祖详细了解园区建设和企业发展情况。他强调,婺源要自我加压,树立赶超意识,突出精准招商,发展生态工业,着力培育生态经济新引擎,不断补齐工业短板,开辟绿色发展新境界。
        马承祖来到婺源县老城朱子小区棚户区改造回购房建设项目现场,详细了解项目建设进度。他指出,要加强协作,形成合力,加快项目进展,保证工程质量,把这件惠民利民的民生实事办实办好。
        婺女洲徽艺文旅特色小镇项目总投资逾20亿元,集食、宿、游、购、娱等多项服务功能于一体,建成后将极大丰富婺源城区旅游业态。马承祖要求,婺源要坚持高标准规划、高质量建设、高效率推进,强化精品意识,突出旅游元素,推动城市建设与旅游、文化、体育有机融合,促进“产城融合”“景城一体”,不断提升城市的品位和形象。(婺源台)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877