尹建业走访慰问武警江西总队援鄱抗洪抢险官兵

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2020-07-30 17:46:58

7月29日上午,省委常委、政法委书记尹建业到鄱阳县走访慰问武警江西总队援鄱抗洪抢险官兵,为他们送去节日问候,对他们在今年抗洪抢险中发挥关键作用表示衷心感谢。省武警总队政委徐云飞,省人防办主任彭光华,省退役军人事务厅副厅长万小根,省公安厅副厅长万凯,市人大常委会副主任、鄱阳县委书记张祯祥陪同。

来到驻地,尹建业与武警官兵们亲切交谈,详细询问生活物资保障情况,走进炊事区、训练区、野战车场,查看官兵们的生活起居条件,并给他们送去生活慰问物资。

尹建业说,在鄱阳湖区面临超大历史洪水的关键时刻,武警官兵们第一时间响应习近平总书记和党中央的号召,奔赴抗洪抢险一线,发扬不怕疲劳、连续作战的作风,为保护人民群众生命财产安全立下了汗马功劳,向武警官兵们长期以来为江西经济发展、社会稳定提供的支持、给予的帮助、作出的贡献,表示衷心的感谢和崇高的敬意。

当前,防汛抢险任务还很艰巨,长江、鄱阳湖仍处于高水位运行。尹建业强调,广大武警官兵要始终贯彻落实好习近平总书记关于做好防汛救灾工作的重要指示精神,克服厌战情绪和麻痹心理,继续发扬不怕苦、不怕累的精神,与各部门一道勠力同心、众志成城,共同守护人民群众的安宁,坚决打赢抗洪救灾这场大仗、硬仗、持久仗。

武警官兵们表示,将牢记使命职责、发扬优良传统,提振士气,以饱满的精神状态勇战一线,勇担使命,坚决完成党和人民赋予的各项任务,以实际行动打赢抗洪抢险攻坚战。(鄱阳台 朱贵春)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877