马承祖到余干检查指导防汛抢险工作

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2020-07-12 12:22:50

7月10日下午,市委书记马承祖到余干县古埠联圩检查指导防汛抢险工作。他强调,防汛工作已经到了最为关键、最为紧要的关头,要深入贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,坚决贯彻落实省委、省政府对当前防汛工作的部署要求,切实提高思想认识,做足充分准备,落细各项措施,从严从细从实做好防汛抗洪抢险工作,奋力夺取防汛抗洪抢险救灾全面胜利。市人大常委会副主任、余干县委书记胡伟陪同检查。

在古埠联圩险情处置现场,马承祖详细了解险情处置情况,现场指导抢险工作,并亲切慰问了防汛一线干部群众和武警官兵。

马承祖强调,防汛工作人命关天、责任重大,要认清形势、高度重视,扎实做好防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾准备,以坚强的意志抗击洪水带来的考验,全力以赴保护群众生命财产安全;要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,大力发扬不怕苦、不怕累、勇于战胜困难的精神,奋力夺取抗洪抢险全面胜利;要抽调有经验的技术人员深入防汛抗洪抢险第一线,现场指导、制定抢险救灾方案,有力有序组织抢险救灾工作,妥善安置受灾群众,如临大敌、如履薄冰抓紧抓实防汛各项工作,切实把人民生命安全放在第一位落到实处;要严格落实24小时值班值守制度,加大巡堤查险力度,加派巡查人员、加密巡查频次,尤其是险工险段一刻都不能缺失值守人员,确保及时发现险情、及时解决险情,确保安全度汛。(余干台  李沐晴)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877