上饶:以产业为引领 推动旅游提质发展

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2020-06-25 14:46:10

上饶以产业为引领,打造更有吸引力的旅游产品,对接人们多元的旅游需求,释放巨大的消费潜力。
在三清山逍遥谷景区,不少游客正在玻璃滑水道、白虎挑战桥和悬崖秋千现场体验。 

三清山围绕打造全域旅游优质景区的核心理念,坚持狠抓项目建设,全力促进三清山转型升级。总投资15亿三清山逍遥谷景区是三清山2019年底正式建成运行的新景点,目前,景区的日均游客量可以达上千人次。

在铅山县鹅湖书院,虽然天空下着小雨,但前来参观的游客还是络绎不绝。大家踏过状元桥,品读朱子学规,静静地感受着书院丰厚的文化沉淀。

鹅湖书院建于南宋,是全国重点文物保护单位。近年来,鹅湖书院注重打造以文促旅、文旅结合的特色品牌发展之路,把书院丰富的文化内涵和旅游元素相结合,促进鹅湖书院的旅游发展。

目前,上饶不仅在重大文旅项目立项、用地、征地、环保等方面进一步出台优惠政策,加快审批流程,减少审批环节,加大旅游基础设施建设力度,同时,还不断完善旅游要素,精心策划旅游线路,进一步提升旅游品质。(时政要闻记者毛俊)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877