吴浩来饶调研旅游和城建等工作

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2020-05-14 16:24:32

5月12日至13日,副省长吴浩深入上饶,实地调研旅游、城市建设等工作。市委书记马承祖,市委副书记、代市长陈云,市委常委、副市长俞健,副市长刘斌,市委秘书长杨建林分别陪同。 

5月12日下午,吴浩来到三清山核心景区,详细了解景区人文历史、发展现状、管理体制、疫情后接待情况等。他要求,三清山要继续努力,通过市场化、商业化运作,进一步做好显山露水文章,讲好生态旅游故事,不断丰富文旅业态,打造特色旅游经济,增强体验,吸引人气,持续提升旅游发展活力。

5月13日上午,吴浩先后调研了江西富荣电子科技有限公司年产1000万件电子模组项目、上饶市立景创新科技有限公司月产20KK高端摄像头模组项目,实地了解企业复工复产情况。他鼓励企业负责人,要在继续抓好疫情防控的同时,坚定信心、迎难而上。随后,吴浩来到上饶市规划展示馆,参观了城市沿革、人文历史、城乡规划等展区,他希望展示馆进一步做好管理运营工作,努力成为展示上饶城市形象的窗口、普及上饶历史知识的阵地。

5月13日下午,吴浩相继调研了灵山工匠小镇、老火车站片区棚户区综合改造项目、水南历史文化街区、上饶生态走廊治理项目、老年综合活动中心、市综合客运枢纽蓄车停车场。调研中,吴浩对我市城市建设和管理工作表示肯定。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,践行绿色发展理念,切实提高群众幸福指数;要坚持高起点、高标准规划,科学构建城市发展格局,努力彰显城市特色和品位;要加快提升城市功能与品质,不断补齐城市短板,持续完善城市功能,为上饶高质量跨越式发展提供强有力保障。(时政要闻记者 杨军)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877