上饶市城市规划管理委员会2020年第2次会议召开

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2020-04-26 13:28:54

4月26上午,上饶市城市规划管理委员会2020年第2次会议召开。市委书记马承祖主持。陈云、俞健、郑卫平、张保卫、杨建林出席。

会议审议了《水南街历史文化街区项目概念性规划设计方案》。会议指出,水南街历史文化底蕴深厚,是上饶中心城区文化遗存最为集中、建筑风貌最具代表性的区域。要充分挖掘信江书院、娄谅“理学旧第”等历史遗迹的价值,综合考虑交通组织、景观营建、运营管理等因素,突出特色,打造“引爆点”,全力建设精品文化旅游项目,促进中心城区旅游业发展。

会议审议了上饶信江生态走廊治理项目设计方案。会议指出,信江生态走廊治理项目对于完善城市功能、提升城市品位,具有十分重要的意义。要进一步深化设计方案,充分考虑广大市民休闲需要,强化上饶本土特色,努力把项目打造为一条生态复合、便捷可达、文化彰显的生态走廊,一个富有人气的城市公园,进一步擦亮信江“一河两岸”生态底色,更好满足群众美好生活需求。
      会议审议了上饶市稼轩大道(广丰城区段)道路工程项目规划设计方案和广信区旭日大桥规划设计方案。会议指出,广丰区和广信区要主动融入中心城区,在规划设计、审批、实施等方面做到一盘棋,一张蓝图绘到底。(时政要闻记者 吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877