全市组织部长会议召开

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2020-04-25 16:26:19

4月24日,全市组织部长会议召开。会议传达了市委书记马承祖对做好今年组织工作所作的批示。市委常委、组织部长凌卫出席并讲话。    

马承祖在批示中指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。面对常态化疫情防控中加快推进生产生活秩序全面恢复的新形势新任务,全市组织系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以党的政治建设为统领,扎实推进“不忘初心、牢记使命”制度的建立和落实,扎实推进忠诚干净担当的高素质干部队伍建设,扎实推进优秀人才培养引进,扎实推进党的建设高质量发展,奋力开创新时代全市组织工作新局面,为“决胜全面小康、打造大美上饶”提供坚强组织保证。
 凌卫强调,要坚持理论武装和实践探索相结合,切实在强化政治建设、推动党员干部自觉做到“两个维护”上聚力用劲;要坚持优化结构与完善功能相结合,切实在以高素质领导班子推动高质量发展上聚力用劲;要坚持撑腰鼓劲与严格要求相结合,切实在激励干部新时代新担当新作为上聚力用劲;要坚持引才聚才与留才用才相结合,切实在发挥人才引领发展的战略作用上聚力用劲;要坚持严以律己与宽以待人相结合,切实在打造风清气正的政治机关上聚力用劲。(时政要闻记者 张文臻)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877