全市深入推进爱国卫生运动暨城乡环境综合整治工作会议召开

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2020-04-24 15:10:26

4月24日上午,全市深入推进爱国卫生运动暨城乡环境综合整治工作会议召开。市委书记马承祖出席并讲话。市委副书记、代市长陈云主持。杨文英、俞健、郑少薇、祝宏根、杨建林出席。

马承祖指出,深入推进爱国卫生运动暨城乡环境综合整治工作,是贯彻落实党中央、国务院决策部署的具体实践,是决胜全面小康的重要基础,是打造大美上饶的必然要求,是激发发展活力的有效措施。各级各有关部门一定要高度重视,抓紧抓好。

马承祖强调,要聚焦重点任务,大力实施病媒生物防制专项行动,继续抓好创建工作,大力推动健康知识普及,持续开展全民健身运动,着力推动爱国卫生运动取得更大成效。要坚持问题导向,整治重点区域,清理空中乱象,提升通道形象,完善硬件设施,加强源头治理,抓紧解决城乡环境综合整治工作的突出问题。要注重建管并重,推行市场化服务,强化法治化管理,实行网格化治理,坚持全民化参与,加快形成环境卫生管治工作的长效机制。要压实工作责任,强化组织领导、协调配合、党建引领、督查考核,不断凝聚推进工作的强大合力。

    陈云在主持时指出,要立足解决问题,建章立制,防止反弹,形成长效;要压实责任,高标准、严要求地把各项工作抓实抓细抓到位。(时政要闻记者 吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877